2015-08-03: Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 08.07.2015. Geschäftsanschrift: Cranachstraße 2, 90408 Nürnberg. Gegenstand des Unternehmens: Die Entwicklung und der Aufbau von neuen Geschäftsmodellen sowie die strategische Beratung und Beteiligung an anderen Unternehmen, auch Startup-Projekten, in Form mittel- und langfristiger Investitionen im Rahmen der Verwaltung eigenen Vermägens. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Stein, Philipp, Nürnberg, *24.06.1979, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2015-08-06: Gegenstand von Amts wegen berichtigt: Die Entwicklung und der Aufbau von neuen Geschäftsmodellen sowie die strategische Beratung und Beteiligung an anderen Unternehmen, auch Startup-Projekten, in Form mittel- und langfristiger Investitionen im Rahmen der Verwaltung eigenen Vermögens.
2017-01-21: Die Gesellschafterversammlung vom 16.01.2017 hat die Satzung neu gefasst. Dabei wurde insbesondere geändert: Firma und Gegenstand des Unternehmens. Neue Firma: OpenKitchen GmbH. Neuer Unternehmensgegenstand: Vermittlung von Speisen und/oder Köchen, insbesondere über elektronische Medien.
2018-02-09: Die Gesellschafterversammlung vom 28.09.2017 hat die Erhöhung des Stammkapitals um 1.312,00 EUR und die Änderung des Abschnitt 3. Ziffer 1) und 2) der Satzung beschlossen. Neues Stammkapital: 26.312,00 EUR.
2020-06-13: Geändert, nun: Geschäftsanschrift: Habichtsweg 19, 49356 Diepholz. Personendaten geändert, nun: Geschäftsführer: Stein, Philipp, Diepholz, *24.06.1979, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.