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Best in Food GmbH

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Mittellinie 159
26160 Bad Zwischenahn
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3 Ansprechpartner/Personen
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mind. 3 Mitarbeiter
Formell
9x HR-Bekanntmachungen:

2013-06-28:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 19.12.2011 Die Gesellschafterversammlung vom 20.11.2012 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 und mit ihr die Sitzverlegung von Freiburg im Breisgau (bisher Amtsgericht Freiburg i. Br. HRB 707898) nach Ganderkesee beschlossen. Geschäftsanschrift: Kleiner Esch 13, 27777 Ganderkesee. Gegenstand: Beratung und Vermittlung von Food, Equipment und Dienstleistungen. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer vorhanden, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Nicht mehr Geschäftsführer: Ganghof, Peter, Merzhausen, *26.08.1969. Bestellt als Geschäftsführer: Pfeiffer, Manfred, Bramsche, *02.04.1944, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

2013-08-09:
Berichtigung zur Geschäftsanschrift: Robert-Bosch-Straße 2, 27777 Ganderkesee.

2013-11-22:
Bestellt als Geschäftsführer: Tihl, Thomas Gerd, Hamburg, *22.03.1972, einzelvertretungsberechtigt.

2014-07-15:
Nicht mehr Geschäftsführer: Tihl, Thomas Gerd, Hamburg, *22.03.1972.

2016-04-12:
Nicht mehr Geschäftsführer: Pfeiffer, Manfred, Bramsche, *02.04.1944. Bestellt als Geschäftsführer: Hanke, Ingo, Stuhr, *24.03.1966.

2016-06-29:
Geändert, nun: Geschäftsführer: Hanke, Ingo, Stuhr, *24.03.1966, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

2018-05-18:
Die Gesellschafterversammlung vom 21.03.2018 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 (Firma, Sitz) und mit ihr die Sitzverlegung nach Bad Zwischenahn beschlossen. Bad Zwischenahn. Geschäftsanschrift: Mittellinie 159, 26160 Bad Zwischenahn.

2019-04-12:
Nicht mehr Geschäftsführer: Hanke, Ingo, Stuhr, *24.03.1966. Bestellt als Geschäftsführer: Boening, Stefanie, Bad Zwischenahn, *19.09.1971, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

2021-07-23:
Die Gesellschafterversammlung vom 17.06.2021 hat die Neufassung des Gesellschaftsvertrages und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: Beratung und Vermittlung sowie Verkauf von Food, Equipment und Dienstleistungen.

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