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BestCon Food GmbH

MYCONFINO, DALOON, Allergene..., Meals, Zusatzstoffen, Schluckstörungen, Spezifikation, Pürees, Dysphagiekost
Adresse / Anfahrt
Franz-Lenz-Straße 1-3
49084 Osnabrück
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4 Ansprechpartner/Personen
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mind. 4 Mitarbeiter
Formell
4x HR-Bekanntmachungen:

2007-07-16:
Die Gesellschafterversammlung vom 14.05.2007 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1(Firma, Sitz, Geschäftsjahr, Dauer) beschlossen.

2016-02-22:
Die Gesellschafterversammlung vom 04.02.2016 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 13 (Dauer der Gesellschaft, Kündigung) und die Einfügung eines neuen § 7 a (Poolvereinbarung) beschlossen.

2017-02-02:
Die Gesellschafterversammlung vom 25.01.2017 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 7 ,, § 8 (Gesellschafterversammlungen), § 12 (Einziehung und Pflicht zu Übertragung von Gesellschaftsanteilen), § 13 (Dauer der Gesellschaft, Kündigung), § 15 (Ausscheiden eines Gesellschafters, Fortführung der Gesellschaft) beschlossen. § 7a (Poolvereinbarung) wurde aufgehoben. Bestellt als Geschäftsführer: Koch, Michael, Essingen, *04.11.1968; Wissemborski, Günter, Gütersloh, *15.05.1963, jeweils einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Geändert, nun: Geschäftsführer: Schlesag, Thomas, Bad Essen, *05.01.1957, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Prokura erloschen: Koch, Michael, Hüttlingen, *04.11.1968; Wissemborski, Günter, Gütersloh, *15.05.1963.

2020-01-07:
Nicht mehr Geschäftsführer: Schlesag, Thomas, Bad Essen, *05.01.1957.