2013-01-18: Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 28.12.2012. Geschäftsanschrift: Passauer Straße 25, 94161 Ruderting. Gegenstand des Unternehmens: Die Produktion sowie der Handel und Vertrieb von Bäckerei- und Konditorwaren aller Art, der Verkauf von Gemischtwaren aller Art, Fleisch und Wurst sowie Zigaretten und Spirituosen, ferner die Führung eines Imbiss-, Cafè- beziehungsweise Gastronomiebetriebes. Des Weiteren der Handel und die Produktion von Obst bzw. Obstsaft. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Bestellt: Geschäftsführer: Wagner, Hans-Peter, Ruderting, *28.11.1963; Wagner, Ferdinand, Ruderting, *23.08.1986, jeweils einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2013-06-12: Die Gesellschafterversammlung vom 27.05.2013 hat die Änderung des § 8 (Gesellschafterbeschlüsse) des Gesellschaftsvertrages beschlossen.
2019-05-03: Geändert, nun: Geschäftsanschrift: Am Zugsberg 1, 94113 Tiefenbach. Bestellt: Geschäftsführer: Wagner, Joseph, Ruderting, *02.12.1988, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2019-07-03: Die Gesellschafterversammlung vom 13.06.2019 hat die Änderung der §§ 3 und 8 (Gesellschafterbeschlüsse) des Gesellschaftsvertrages beschlossen. Ferner wurde ein neuer § 16 (Gewinnverwendung, Liquidationserlös) aufgenommen; der bisherige § 16 (Schlussbestimmungen) wird § 17. Gegenstand geändert, nun: Neuer Unternehmensgegenstand: Gegenstand des Unternehmens ist die Produktion sowie der Handel und Vertrieb von Bäckerei- und Konditorwaren aller Art, der Verkauf von Gemischtwaren aller Art, Fleisch und Wurst sowie Zigaretten und Spirituosen, ferner die Führung eines Imbiss-, Café- beziehungsweise Gastronomiebetriebes. Des weiteren der Handel und die Produktion von Obst bzw. Obstsaft sowie die Durchführung von Schulungen und Backkursen und die Vermietung von Schulungs- und Seminarräumen.