Suchen
Orte:
A B C D E F G ... H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z

Burrito Company GmbH

CATERING, California Salad, Größeres..., Glockenbach, Burrinho, Chips mit Dip, Chips und Sour, Chorizo Style, Knusprige Tortilla, Knusprige Tortilla Chips
Adresse / Anfahrt
Gartenstraße 12a
83623 Dietramszell
2x Adresse:

Augustenstraße 74
80333 München


Baaderstraße 68
80469 München


Kontakt
3 Ansprechpartner/Personen
Statistik
mind. 3 Mitarbeiter
Formell
3x HR-Bekanntmachungen:

2013-08-07:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 11.07.2013. Geschäftsanschrift: Augustenstr. 74, 80333 München. Gegenstand des Unternehmens: Betrieb von Gaststätten, Restaurants und sonstigen gastronomischen Betrieben. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Freismuth, Michael, München, *18.07.1985; Hoffmann, Daniel, Altheim/Alb, *27.01.1987, jeweils einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

2016-04-16:
Personendaten geändert, nun: Geschäftsführer: Freismuth, Michael, Dietramszell, *18.07.1985, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Ausgeschieden: Geschäftsführer: Hoffmann, Daniel, Altheim/Alb, *27.01.1987.

2020-12-31:
Die Gesellschafterversammlung vom 28.12.2020 hat die Änderung der §§ 1 und 2 (Gegenstand des Unternehmens) der Satzung beschlossen. Neuer Sitz: Dietramszell, Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen. Geschäftsanschrift: Gartenstr. 12a, 83623 Dietramszell. Neuer Unternehmensgegenstand: Betrieb von Gaststätten, Restaurants und sonstigen gastronomischen Betrieben sowie die Verpachtung und Vermietung von Immobilien, Systemen, Konzepten und Lizenzvergabe jeweils im gastronomischen Bereich mit Ausnahme erlaubnispflichtiger Tätigkeiten.