Suchen
Orte:
A B C D E F G ... H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z

CE TEAM UG (haftungsbeschränkt)

Ferienwohnung, Buchungssystem, Überbuchungen..., Moselferienhaus, Manager und PMS, Handelregister
Adresse / Anfahrt
Bad-Bertricher-Straße 13-14
56859 Alf
Kontakt
1 Ansprechpartner/Personen
Formell
2x HR-Bekanntmachungen:

2013-11-04:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 24.07.2013 mit Änderung vom 16.09.2013. Geschäftsanschrift: Bad-Bertricher-Straße 13, 56859 Alf. Gegenstand: Gegenstand des Unternehmens ist die Erstellung von Dokumentationen, Risikobeurteilungen, CE-Koordination und Beratung im Bereich der Fertigungstechnik und des Maschinenbaus, allgemeiner Maschinenbau, Handel mit Maschinen und Komponenten, Entwicklung und Konstruktion von Maschinen und Komponenten ausschließlich im Bereich der industriellen Fertigung. Ferner alle Tätigkeiten, die mit den vorgenannten in Zusammenhang stehen. Stammkapital: 2.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführerin: Fischer, Andrea, geb. Krieg, Alf, *24.08.1961, einzelvertretungsberechtigt.

2017-03-06:
Die Gesellschafterversammlung vom 06.02.2017 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 2 und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: Gegenstand des Unternehmens ist die Erstellung von Dokumentationen, Risikobeurteilungen, CE-Koordination und Beratung im Bereich der Fertigungstechnik und des Maschinenbaus, allgemeiner Maschinenbau, Handel mit Maschinen und Komponenten, Entwicklung und Konstruktion von Maschinen und Komponenten ausschließlich im Bereich der industriellen Fertigung sowie das Verwalten und Betreiben von Ferienwohnungen/Häusern, Erstellen von Internetseiten, Planen und Ausführen von Veranstaltungen/Events und das Betreiben von gastronomischen Einrichtungen.