2019-06-30: Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 29.03.2019. Geschäftsanschrift: Hansaring 17, 50670 Köln. Gegenstand: der Ankauf, Herstellung, Verkauf und Vearbeitung von Kakaoprodukten, Cupuacu, Süßungsmittel, pflanzlichen Milchpulvern, Zubehör für die Kakaozubereitung und Gewürzen incl. Im- und Export. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: El Gharbaoui, Elias, Bornheim, *15.02.1996, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2019-10-29: Die Gesellschafterversammlung vom 26.09.2019 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in den Ziffern IV. , VII. (Verfügungen über Geschäftsanteile, Engagement der Gesellschafter) und IX. (Einziehung) beschlossen. Bestellt als Geschäftsführer: Foitzik, Maik, Köln, *04.08.1993; Schindler, Calvin, Köln, *20.05.1994. Nach Änderung der Vertretungsbefugnis weiterhin Geschäftsführer: El Gharbaoui, Elias, Bornheim, *15.02.1996.
2020-01-17: Änderung zur Geschäftsanschrift: c/o Forum für Food & Nachhaltigkeit, Oskar-Jäger-Straße 160, 50825 Köln.
2021-09-23: Nicht mehr Geschäftsführer: Foitzik, Maik, Köln, *04.08.1993; Schindler, Calvin, Köln, *20.05.1994. Nach Änderung des Wohnortes weiterhin Geschäftsführer: El Gharbaoui, Elias, Köln, *15.02.1996.
2022-03-07: Änderung zur Geschäftsanschrift: Lüderichstraße 2-4, 51105 Köln. Nicht mehr Geschäftsführer: El Gharbaoui, Elias, Köln, *15.02.1996. Bestellt als Geschäftsführer: Kowalski, Barbara Ursel, Bonn, *14.02.1961, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.