Suchen
Orte:
A B C D E F G ... H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z

FCC Food Concepts & Consulting GmbH

Gemeinschaftsverpflegung, Automatenversorgung, Bereichen Betriebsgastronomie..., EU-Zulassungen, Wasserspender, Caterer, HACCP
Adresse / Anfahrt
Glashüttenstraße 10
52349 Düren
1x Adresse:

Forstweg 5
52382 Niederzier


Kontakt
13 Ansprechpartner/Personen
Statistik
mind. 13 Mitarbeiter
Formell
5x HR-Bekanntmachungen:

2017-01-27:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 05.12.2016. Geschäftsanschrift: Industriestraße 7, 52355 Düren. Gegenstand: die Beratung in Gemeinschaftsverpflegungen sowie der Handel mit erlaubnisfreien Waren und Lebensmitteln. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Ascheberg, Sven, Kreuzau, *15.12.1975, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

2018-01-24:
Geschäftsführer: Möthrath, Wolfgang, Düren, *10.04.1970, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

2018-09-18:
Änderung zur Geschäftsanschrift: Am Langen Graben 25, 52353 Düren.

2019-06-14:
Geschäftsführer: Klump, Sascha, Voerde, *17.01.1978, einzelvertretungsberechtigt. Nicht mehr Geschäftsführer: Ascheberg, Sven, Kreuzau, *15.12.1975.

2020-03-31:
Änderung zur Geschäftsanschrift: Forstweg 5, 52382 Niederzier.

Marketing