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FGS Fleischerei- & Gastronomie-Service Baden eG

Nutzerlebnis, Besucherzahl, Verkehrsquelle..., Leistungsindizes, Metriken
Adresse / Anfahrt
Wasserstraße 24
77652 Offenburg
Kontakt
30 Ansprechpartner/Personen
Statistik
mind. 30 Mitarbeiter
Formell
7x HR-Bekanntmachungen:

2008-12-16:
Die Generalversammlung vom 07.05.2008 hat die Neufassung der Satzung beschlossen. Sitz verlegt; nun: Offenburg. Allgemeine Vertretungsregelung geändert; nun: Der Vorstand besteht aus mindestens zwei Mitgliedern. Jeweils zwei Vorstandsmitglieder oder ein Vorstandsmitglied und ein Prokurist vertreten gemeinsam. Die Vorstandsmitglieder können von den Beschränkungen des § 181 Alternative 2 BGB (Mehrvertretungsverbot) befreit werden. Nicht mehr Vorstand: Dr. Schneider, Peter, Obernburg am Main, *21.07.1939.

2010-04-26:
Bestellt als Vorstand: Schmitt, Volker Johannes, Kappelrodeck, *19.12.1960.

2010-05-10:
Nicht mehr Vorstand: Krachtus, Helmut, Tegernsee, *09.06.1965.

2012-08-20:
Die Generalversammlung vom 23.05.2012 hat die Änderung der Satzung in § 1 (Firma) beschlossen. Firma geändert; nun: FGS Fleischerei- & Gastronomie-Service Baden eG.

2014-08-11:
Die Generalversammlung vom 21.05.2014 hat die Neufassung der Satzung beschlossen.

2021-02-02:
Die Generalversammlung vom 21.10.2020 hat die Änderung der Satzung in § 2 (Zweck und Gegenstand) beschlossen. Gegenstand geändert; nun: Sammlung und Verwertung aller Schlachtnebenprodukte; Großhandel mit allen für Betriebe des Fleischergewerbes und ähnliche Unternehmen erforderlichen Rohstoffen, Halbfabrikaten, Waren, Hilfsmittel, Fleischerei- und Gastronomie-Bedarfsartikeln, Maschinen, Geräten, Werkzeugen; Großhandel, Import und Export mit Schlachtvieh, Fleisch, Fetten, Innereien, Därmen sowie Schlachtprodukten jeder Art, Geflügel, Fisch und allen für Betriebe des Fleischergewerbes und ähnliche Unternehmen erforderlichen Waren Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen sowie Food- und Nonfood-Handelswaren; Durchführung von Schlachtungen und der Betrieb einer Agentur im Schlachtviehgeschäft; Einrichtung und Unterhaltung von Schlachtstätten und Produktionsbetrieben, die der Verwertung, Verarbeitung und der Veredelung von Schlachtprodukten und Schlachtnebenprodukten dienen sowie die Herstellung und der Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren; Unterhaltung von Einrichtungen und Anlagen und der Betrieb von Unternehmen zur Förderung der Wirtschaft und Produktionsleistung der Mitglieder sowie die Beteiligung an solchen Unternehmen; Errichtung, Stärkung und Sicherung der selbständigen Existenz der Mitglieder durch geeignete Maßnahmen auf dem Gebiet der Betriebsberatung, Werbung und Geschäftsausstattung sowie sonstige Dienstleistungen zum wirtschaftlichen Nutzen der Mitglieder; Abschluss von Rechtsgeschäften für die Mitglieder sowie die Vornahme von Vermittlung und Delkredere-Geschäften einschließlich Zentralregulierung; der Direktverkauf an Privatpersonen/Endverbraucher. Die Ausdehnung des Geschäftsbetriebes auf Nichtmitglieder ist zugelassen.

2022-01-18:
Nicht mehr Vorstand: Pfunder, Wolfgang Georg, Müllheim, *11.10.1951. Bestellt als Vorstand: Vogt, Alexander Werner, Bühl, *07.10.1966.

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