2007-03-21: Die Gesellschafterversammlung vom 10.02.2007 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 2 und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: Gegenstand der Gesellschaft ist die Beratungstätigkeit für die Sport-Touristikbranche, sowie die Vermittlung von Mitgliedschaften in sportlichen Vereinigungen. Ferner ist Gegenstand des Unternehmens die Beratung für die Errichtung und Unterhaltung von Golf- und anderen Freizeitanlagen sowie mit diesen im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten; weiterhin die Durchführung von Sektorstudien und Beratungstätigkeiten im In- und Ausland. Ebenso ist Gegenstand des Unternehmens die Beratung und Vermittlung von Immoblien, die zur Freizeitgestaltung geeignet sind sowie der Handel mit branchentypischen Waren, sowie Waren aller Art. Ferner alle Tätigkeiten, die mit den Vorgenannten im Zusammenhang stehen. Gegenstand der Gesellschaft ist weiter die Übernahme von Fleisch- und Qualitätskontrollen, die Durchführung oder Vermittlung dieser Geschäfte durch angestellte oder selbständige Sachverständige; alle Tätigkeiten, die mit Hygiene im Lebensmittelbereich Anwendung finden sowie Prozessüberwachung / Prozessoptimierung einschließlich Audits zwecks Überwachung der Lebensmittelproduktion; die Erstellung von EDV-gestützten Informationssystemen sowie die Umsetzung von EU-Vorgaben zur Lebensmittelerzeugung.
2007-05-18: Die Gesellschafterversammlung vom 11.04.2007 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 und 2 und mit ihr die Änderung der Firma und des Gegenstands der Gesellschaft beschlossen. Neue Firma: K & K GmbH. Neuer Unternehmensgegenstand: Gegenstand der Gesellschaft ist: die Vermittlung von Mitgliedschaften in sportlichen Vereinigungen; die Unterhaltung von Golf- und anderen Freizeitanlagen sowie die mit diesen in Zusammenhang stehenden Tätigkeiten; die Vermittlung von Immobilien, Handel mit branchentypichen Waren sowie Waren aller Art; alle Tätigkeiten, die mit dem Vorgenannten im Zusammenhang stehen; die eigenständige, unabhängige und neutrale Durchführung von Zertifizierungsaufgaben im Bereich der Lebensmittelsicherheit; die Übernahme von Fleisch- und Qualitätskontrollen, die Durchführung oder Vermittlung dieser Geschäfte durch angestellte oder selbstständige Sachverständige; alle Tätigkeiten, die mit Hygiene im Lebensmittelbereich Anwendung finden sowie Prozessüberwachung/Prozessoptimierung einschließlich Audits zwecks Überwachung der Lebensmittelproduktion; die Erstellung von EDV-gestützten Informationssystemen sowie die Umsetzung vob EU-Vorgaben zur Lebensmittelerzeugung.
2010-05-03: Die Gesellschafterversammlung vom 25.02.2010 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 4 (Geschäftsjahr, Jahresabschluss, Lagebericht) beschlossen.
2011-02-02: Die Gesellschafterversammlung vom 17.12.2010 hat die Neufassung des Gesellschaftsvertrages beschlossen.
2011-02-02: Bestellt als Geschäftsführer: Wewering, Norbert, Nottuln, *26.09.1958, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2012-06-28: Die Gesellschafterversammlung vom 23.04.2012 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 2 (Gegenstand des Unternehmens) und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: Die Vermittlung von Mitgliedschaften in sportlichen Vereinigungen, die Unterhaltung von Golf- und anderen Freitzeitanlagen sowie die mit diesen im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten, die Vermittlung von Immobilien, Handel mit brachentypischen Waren sowie Waren aller Art, alle Tätigkeiten, die mit dem Vorgenannten in Zusammenhang stehen, die eigenständige, unabhängige und neutrale Durchführung von Zertifizierungsaufgaben im Bereich der Lebensmittelsicherheit, die Übernahme von Fleisch- und Qualitätskontrollen, die Durchführung oder Vermittlung dieser Geschäfte durch angestellte oder selbständige Sachverständige, alle Tätigkeiten, die mit Hygiene im Lebensmittelbereich Anwendung finden sowie Prozessüberwachung/Prozessoptimierung einschließlich Audits zwecks Überwachung der Lebensmittelproduktion, die Erstellung von EDV-gestützten Informationssystemen sowie die Umsetzung von EU-Vorgaben zur Lebensmittelerzeugung, die Erzeugung und Vermarktung von landwirtschaftlichen Produkten und Nebenerzeugnissen, die Erzeugung und Vermarktung von Bioprodukten, Wild und Wildspezialitäten, die Betreibung von Energieprojekten und Recyclingbetrieben, die Beteiligung an Energieprojekten, Recyclingbetrieben, Zweckverbänden und kommunalen Versorgungsträgern. Einzelprokura: Kinnen, Patrick, Burbach, *05.01.1978.
2019-05-14: Nicht mehr Geschäftsführer: Wewering, Norbert, Nottuln, *26.09.1958.