2011-11-28: Die Gesellschafterversammlung vom 03.11.2011 hat die Erhöhung des Stammkapitals um 795.000,00 EUR auf 1.000.000,00 EUR und die Änderung des § 4 (Stammkapital) der Satzung beschlossen. 1.000.000,00 EUR.
2012-04-30: Die Gesellschafterversammlung vom 29.03.2012 hat die Erhöhung des Stammkapitals um 250.000,00 EUR auf 1.250.000,00 EUR und die Änderung des § 4 (Stammkapital) der Satzung beschlossen. 1.250.000,00 EUR.
2012-09-10: Die Gesellschafterversammlung vom 23.08.2012 hat die Erhöhung des Stammkapitals um 43.000,00 EUR auf 1.293.000,00 EUR zur Durchführung der Verschmelzung mit der Keunecke Frischmenue GmbH mit dem Sitz in Ballenstedt und die Neufassung der Satzung beschlossen. Dabei wurde geändert: Gegenstand des Unternehmens und Stammkapital. Neuer Gegenstand: Die Errichtung und der Betrieb eines fleischverarbeitenden Konservenbetriebes; die Verarbeitung anderer Lebensmittel in Dauerverpackung sowie der Vertrieb entsprechender Produkte oder die Erbringung solcher oder verwandter Dienstleistungen. Personenbezogene Daten ergänzt: Geschäftsführer: Heilemann, Ekkehard, Ballenstedt, *15.02.1955, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Die Keunecke Frischmenue GmbH mit dem Sitz in Ballenstedt (Amtsgericht Stendal HRB 115094) ist auf Grund des Verschmelzungsvertrages vom 23.08.2012 und der Beschlüsse der Gesellschafterversammlungen vom selben Tage mit der Gesellschaft verschmolzen. Nicht eingetragen: Den Gläubigern der an der Verschmelzung beteiligten Rechtsträger ist, wenn sie binnen sechs Monaten nach dem Tag, an dem die Eintragung der Verschmelzung nach § 19 Abs. 3 UmwG als bekanntgemacht gilt, ihren Anspruch nach Grund und Höhe schriftlich anmelden, Sicherheit zu leisten, soweit sie nicht Befriedigung verlangen können. Dieses Recht steht ihnen jedoch nur zu, wenn sie glaubhaft machen, daß durch die Verschmelzung die Erfüllung ihrer Forderung gefährdet wird.
2012-10-01: Die Gesellschafterversammlung vom 29.03.2012 hat die Erhöhung des Stammkapitals um 250.000,00 EUR auf 1.250.000,00 EUR und die Änderung des § 4 (Stammkapital) der Satzung beschlossen. 1.250.000,00 EUR.
2013-06-03: Bestellt: Geschäftsführer: Heilemann, Stefan, Quedlinburg, *07.05.1983, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2021-07-09: Die Gesellschafterversammlung vom 07.07.2021 hat die Satzung neu gefasst. Dabei wurde geändert: Gegenstand. Neuer Gegenstand: Die Herstellung und der Handel mit Fertiggerichten, Fleisch und Fleischwaren, Wurst und Wurstwaren sowie weiterer Lebensmittel.