Suchen
Orte:
A B C D E F G ... H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z

OliBlo asset management GmbH

Gastronomie, LUFRE, Lüftergebäude..., Zeche, Zeitgeist, Vier-Wänden
Adresse / Anfahrt
Am Weiler Hof 18
40668 Meerbusch
Kontakt
4 Ansprechpartner/Personen
Statistik
mind. 4 Mitarbeiter
Formell
3x HR-Bekanntmachungen:

2015-11-11:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 30. September 2015. Geschäftsanschrift: Am Weiler Hof 18, 40668 Meerbusch. Gegenstand: Planung und Umsetzung von Baumaßnahmen, insbesondere auch als Generalübernehmer und -unternehmer. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Durch Beschluss der Gesellschafterversammlung kann einem oder mehreren Geschäftsführern die Befugnis erteilt werden, die Gesellschaft stets einzeln zu vertreten. Jeder Geschäftsführer kann durch Gesellschafterbeschluss von den Beschränkungen des § 181 BGB befreit werden. Geschäftsführer: Bloch, Oliver, Ratingen, *02.06.1971; Lehmann, Marcus Siegfried, Meerbusch, *06.11.1971, jeweils einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Einzelprokura: Sommer, Michael, Ennepetal, *12.03.1973.

2019-08-05:
Die Gesellschafterversammlung vom 13. Mai 2019 hat die Neufassung des Gesellschaftsvertrages und unter anderem Änderungen in § 1 (Firma, Sitz) und mit ihr die Änderung der Firma und in § 5 (Geschäftsführung und Vertretung) beschlossen. Neue Firma: OliBlo asset management GmbH. Nicht mehr Geschäftsführer: Lehmann, Marcus Siegfried, Meerbusch, *06.11.1971.

2021-02-28:
Die Gesellschafterversammlung vom 10.02.2021 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 2 und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: Planung und Durchführung gastronomischer Betriebe aller Art.