2008-01-11: Die Gesellschafterversammlung hat am 06.12.2007 beschlossen, das Stammkapital (DEM 50.000,00) auf Euro umzustellen, es von dann EUR 25.564,59 um EUR 35,41 auf EUR 25.600,00 zu erhöhen und den Gesellschaftsvertrag in § 4 (Stammkapital und Stammeinlage) zu ändern. Weiter wurde die Änderung des Gesellschaftsvertrages insgesamt beschlossen. 25.600,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer gemeinsam vertreten. Bestellt als Geschäftsführer: Pöpper, Torsten, Vermold, *09.12.1971, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2013-08-23: Die Gesellschafterversammlung hat am 06.12.2007 beschlossen, das Stammkapital (DEM 50.000,00) auf Euro umzustellen, es von dann EUR 25.564,59 um EUR 35,41 auf EUR 25.600,00 zu erhöhen und den Gesellschaftsvertrag in § 4 (Stammkapital und Stammeinlage) zu ändern. Weiter wurde die Änderung des Gesellschaftsvertrages insgesamt beschlossen.
2014-01-10: Bestellt als Geschäftsführer: Eser, Michael, Egg / Schweiz, *07.04.1966; Oswald, Urs, Hünenberg See / Schweiz, *17.12.1955, jeweils einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2016-01-05: Nicht mehr Geschäftsführer: Patzelt, Helmut, Glandorf, *19.10.1962.
2016-03-31: Die Gesellschafterversammlung vom 23.03.2016 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 (Firma, Sitz) und mit ihr die Änderung der Firma beschlossen. Neue Firma: Pacovis food solutions GmbH. Einzelprokura: Wilken, Jürgen, Versmold, *15.05.1958.