2005-04-25: Die Gesellschafterversammlung hat am 18.03.2005 beschlossen, das Stammkapital (DEM 200.000,00) auf Euro umzustellen, es von dann EUR 102.258,38 um EUR 147.741,62 auf EUR 250.000,00 zu erhöhen und den Gesellschaftsvertrag in § 3 (Stammkapital) und § 8 Abs. 4 (Gesellschafterbeschlüsse) zu ändern.
2007-10-15: Bestellt zum Geschäftsführer: Dr. Lermen, Patrick, Saarlouis, *11.04.1965.
2021-01-06: Bestellt zum Geschäftsführer: Luca, Raffaella, Bonn, *10.05.1993, vertretungsberechtigt gemeinsam mit einem anderen Geschäftsführer oder einem Prokuristen mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Personendaten geändert: Geschäftsführer: Masmann, Erika, Bad Honnef, *04.05.1954, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2021-01-14: Die Gesellschafterversammlung vom 13.01.2021 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 Ziffer 1 und mit ihr die Änderung der Firma beschlossen. Neue Firma: TILS Das Kalbfleisch. GmbH. Nicht mehr Geschäftsführer: Dr. Lermen, Patrick, Saarlouis, *11.04.1965. Nach Änderung der konkreten Vertretungsbefugnis nunmehr Geschäftsführer: Luca, Raffaella, Bonn, *10.05.1993, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2021-09-22: Personendaten geändert; Geschäftsführer: Luca, Raffaella, Wielenbach, *10.05.1993, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.