2018-06-05: Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 17.05.2018. Geschäftsanschrift: Hammerweg 63, 69469 Weinheim. Gegenstand: Der Betrieb des Restaurants am Waidsee, sowie die Bewirtung des Kiosks und des Imbisses am Waidsee. Die Einrichtung, Erwerb, Betrieb, Verkauf, Verpachtung, Verwaltung und Beratung gastronomischer Betriebe, Verkauf von Speisen und Getränken, Catering und Eventgestaltung. Der Betrieb, die Anmietung und die Vermietung von Gastronomie- und Hotelbetrieben aller Art, die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen einschließlich des Cateringbetriebes sowie alle damit im weitesten Sinne im Zusammenhang stehenden Geschäfte. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, vertritt er allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, vertreten zwei gemeinsam oder ein Geschäftsführer mit einem Prokuristen. Geschäftsführer: Kanat, Murat, Weinheim, *27.12.1984; Saar, Mustafa, Weinheim, *13.12.1973, jeweils einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
2019-01-09: Nicht mehr Geschäftsführer: Kanat, Murat, Weinheim, *27.12.1984.
2021-11-05: Bestellt als Geschäftsführer: Gündüzoglu, Koray, Mannheim, *07.08.1993, einzelvertretungsberechtigt.
2022-05-03: Bestellt als Geschäftsführer: Polat, Tuba, Bürstadt, *16.03.1984, einzelvertretungsberechtigt. Nicht mehr Geschäftsführer: Gündüzoglu, Koray, Mannheim, *07.08.1993.
2022-07-14: Die Gesellschafterversammlung vom 08.07.2022 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in den §§ 1 und 2 (Gegenstand) beschlossen. Firma geändert; nun: Waid Lake Gastronomie GmbH. Gegenstand geändert; nun: Der Betrieb des Restaurants am Waidsee, sowie die Bewirtung des Kiosks und des Imbisses am Waidsee. Die Einrichtung, Erwerb, Betrieb, Verkauf, Verpachtung, Verwaltung und Beratung gastronomischer Betriebe, Verkauf von Speisen und Getränken, Catering und Eventgestaltung. Der Betrieb, die Anmietung und die Vermietung von Gastronomie- und Hotelbetrieben aller Art, die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen einschließlich des Cateringbetriebes sowie alle damit im weitesten Sinne im Zusammenhang stehenden Geschäfte. Die Zubereitung von türkischen Speisen wie Döner, Kebab, Lahmacun, Börek und Köfte von ausgebildeten Fleischzubereitern sowie türkischen Süßspeisen und Desserts wie Baklava, Lokam und Kadayif und türkische Backwaren wie Fladenbrot, Sesamringe u.ä. Der Vertrieb aller Speisen im eigenen Restaurantbetrieb über ein türkisches Serviersystem. Bestellt als Geschäftsführer: Altindal, Hanim, geb. Güler, Weinheim, *15.02.1975, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Nicht mehr Geschäftsführer: Saar, Mustafa, Weinheim, *13.12.1973.